致敬教师!教师节表彰大会胜利召开
2015-09-10 21:17:22   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

       2015年9月10日下午2点30分,正值教师节当天,我校庆祝2015年教师节表彰大会在图书馆副楼五楼学术报告厅盛大举行。出席大会的有校党委书记庾建设、校长邹采荣等学校领导以及离退休教职工代表、获奖教职工和学校其他教职工。大会藉第31个教师节之际向一直兢兢业业奋战在教学、科研、管理工作第一线的全体教职员工送去节日问候并隆重表扬一年来为学校建设发展做出突出贡献的先进集体和先进个人。

教师节表彰大会圆满举办

       会议在国歌和校歌嘹亮的乐曲声中开始,邹采荣校长首先总结了我校在一年来建设高水平大学的工作中取得的阶段性成果,同时对学校的发展提出了更高的要求,他认为,学校自身建设最为关键的是人才,拥有一支师德高尚、业务精湛、机构合理、充满活力的高素质、专业化教师队伍是学校核心竞争的所在。

       其后,优秀教师代表工商管理学院副院长王满四上台表达了自己作为教师的自豪感,在广大任职已满12年的他认为,只有把激情和梦想奉献给祖国的教育事业,才无愧于自己教师的身份。紧接着学生代表也上台向润物细无声的教师们送去最诚挚的祝福。

   

台上领导祝贺优秀教师代表 

       最后,副校长邓成明宣读表彰决定,表彰内容共四大部分66项获奖,受表彰教职工代表先后上台接受学生鲜花献礼并合影留念。

     

获奖老师上台接受鲜花献礼 

      优秀教师教育了一代又一代优秀的学生,带领学校走向更远的未来,在这特殊的节日,他们值得每一个人的致敬!

(文记:黄小凤;摄记:谢嘉怡;编辑:区嘉禧;审稿:关子琦)

相关热词搜索:教师节 表彰大会

上一篇:我校2015级新生导生培训会圆满举行
下一篇:意气风发新生到,喜气洋洋一家人

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)