我校2015级新生导生培训会圆满举行
2015-09-08 21:39:19   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

        2015年9月8日下午2时,我校2015级新生导生培训会于讲学厅圆满举行。本次会议由学生处副处长陈泽龙主持,邀请了学生处老师王国华,心理中心主任陶剑飞以及学院老师代表等出席本次会议。

        大会上,陈泽龙副处长对优秀导生进行了表彰并就“导生制”进行了深入的阐述。他还强调了导生在迎新、军训、党团建设等方面发挥的重要作用,并希望导生们能够在工作期间提高工作能力和综合素质。王国华老师和陶剑飞主任则就新生的衣食住行四个方面以及新生入学的心理问题提出了独到的建议。工商管理学院的优秀导生梁丽相也为新一批导生们提出了一些有价值的建议,如导生之间分工明确的重要性,如何凝聚新班级等。

陈泽龙副处长阐释推陈出新的“导生制”

部分优秀导生于台上接受荣誉证书

        导生是新生生活的引导者,也是新生的第一个朋友。本次会议重申了导生的责任与义务并提出了创新性建议,也为我校培育优良学风校风提出了更高要求。

              (文记:谢青;摄记:陈智达;编辑:区嘉禧;审稿:关子琦)

相关热词搜索:新生 导生培训会

上一篇:学生处召开新入职辅导员见面会
下一篇:致敬教师!教师节表彰大会胜利召开

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)