规划大学经纬,追寻我的梦想
2015-04-22 12:47:37   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

     4月21日下午2点,由我校学生处主办、学生自律委员会协办的第四届“我的大学生涯规划”大赛作品评审会在图书馆副楼五楼报告厅隆重举行。本次评审会主题为“规划大学经纬,追寻我的梦想”,共有24名参赛选手。科技处处长罗交晚、研究处处长吴开俊、高教研究所所长刘晖、校团委书记郑美玲、教务处副处长赵建华、招生就业处副处长罗福先、学生处副处长陈泽龙作为评委出席了本次活动。

旅游学院丁胜钰分享自己的作品

高教所所长刘晖精彩点评

       在演讲答辩环节,参赛选手通过PPT展示他们的作品,进行着充满激情的演讲,充分表达了他们对未来的设想。而在演讲结束后,刘晖所长为本次活动作了精彩点评。他指出,这场评审会参赛选手们的作品都比较科学合理,但有少许遗憾的是作品同质化,缺乏新意,同时他提出了对大学生敢于异想天开的期待。此外,陈泽龙副处长也对本次活动作了总结。他认为践行最为重要,同学们的规划也可以与国家提倡的社会主义核心价值观和学校的规划紧密结合起来。本次活动在颁奖中圆满落下帷幕。

获奖选手与领导合照

      评审会旨在帮助新同学尽快适应大学生活,完成角色转变,确立新的目标,引导他们更好地规划和把握大学生涯,相信此次活动结束后,同学们能够更深入了解自己并正确设计出属于自己的未来的蓝图。 

(文记:区嘉禧;摄记:赖鸿德、谢月娥;编辑:植淑仪;审稿:李展旺)

 

 

 

相关热词搜索:大学生职业生涯 评审会

上一篇:微电影专题培训会第四讲圆满成功
下一篇:第四届广州大学“我的大学生涯规划”大赛评审结果

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)