众智齐发,谁揽十佳?
2014-11-12 13:28:21   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

        2014年11月11日下午两点半,由我校学生处举办的2013-2014年度“十佳学生”评审会在我校图书馆副楼学术报告厅举行。学生处处长饶东方、宣传部部长何晓晴、纪委副书记肖仲思等10位领导出席了本次评选会。

       学生处副处长陈泽龙首先上台发言,他阐明“十佳学生”是我校思想政治教育的品牌项目,并表达了对同学们进一步提高思想道德素质,成为有理想,有道德,有文化,有纪律的大学生的期望。

            

                                            “十佳学生”评选活动在学术报告厅举行 

       紧接着,24位候选人依次上台,在限时的三分钟内就自身学习生活、科研成果、实践工作、志愿服务等事迹进行演讲,分享了对大学生活的感悟并展示了自己独特的风采,搏得台下阵阵掌声。

                                   

                                                              候选人演讲展示风采 

      候选人演讲结束后,处长饶东方高度赞扬了本年度“十佳学生”候选人在整个紧张激烈的会议中不失幽默的优异表现,并总结了候选人们都具备的优秀品质:持之以恒,自强自立,全面发展,成绩优异。鼓舞在场学生求实创新,突破自我。

      

                                              学生处处长饶东方作点评与总结 

       十佳学生”评选是广州大学延续十几年的选拔优秀个人的传统活动,到今年已经是第15届。新一届评审会,新一批优秀学生,都传承着激励全体学生营造良好校风的愿望。

 

(文记:黄小凤、谢嘉怡;摄记:罗炜伦、谢月娥;编辑:覃舒苇;审稿:李展旺)

 

相关热词搜索:评审会 十佳 年度

上一篇:2013-2014年度我校十佳学生24位候选人
下一篇:“2014年寓•见•美公寓文化节”正式开始

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)