表彰文明宿舍,树立积极典范
2013-12-15 13:53:23   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

     12月13日晚七点,由我校学生公寓管理服务中心、学生会和学生自律委员会主办的2013年“安居·乐居”公寓文化节颁奖典礼在图书馆副楼讲学厅举行。学生公寓管理服务中心的徐树坚和周健、学生会和自律会的代表、获奖宿舍及个人、学院代表等出席了本次颁奖典礼。

     徐树坚在典礼上发言,他表示本次公寓文化节活跃了校园的学习氛围和生活气息,丰富了学生的校园生活,希望同学们再接再厉,为下一个公寓文化节创造辉煌!

先进单位 

     颁奖典礼共颁发了五个奖项,分别是雅室文明先进单位、雅室大赛网络人气奖、图画设计大赛奖、DIY最佳人气奖、雅室大赛星级宿舍奖。其中“雅室文明先进单位”称号由工商管理学院、旅游学院、公共管理学院夺得。在颁奖时,一位图画设计大赛的获奖者坦言:“公寓文化节很有意义,在大家一起努力完成一件事情中,宿舍的凝聚力得到提高。”

星级宿舍颁奖 

     颁奖典礼尾声,学生会副主席康蔓莹表示,希望通过公寓文化节来增强学生的安居意识,增加宿舍凝聚力,创建更健康更和谐的家园;自律会副主席朱浩也希望同学们能继续保持漂亮的宿舍装饰,营造和谐氛围,以小范围带动全校的和谐建设。

     本次颁奖典礼旨在通过对文明宿舍的表彰,鼓励他们在今后的校园生活中宣扬宿舍文化,树立积极典范,带动同学们一起营造温馨和谐的宿舍环境。

文记:植淑仪;摄记:陈俊垚;编辑:方漫华;审稿:罗慧莹 

相关热词搜索:表彰 文明宿舍

上一篇:【组图】“安居•乐居”学生公寓文化节成果展
下一篇:学校举行2012-2013学年优良学风标兵班评审会

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)