同享雅室乐,共筑安全窝
2013-11-21 23:54:49   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

     11月21日-22日,由我校学生公寓管理服务中心、学生会与学生自律委员会联合举办的学生公寓文化节在红棉路及B5、B13、B16、B25宿舍楼下进行摆摊宣传。

公寓文化节摆摊

     今年的公寓文化节以“安居·乐居”为主题,由五个活动组成,分别是“趣居乐享”雅室评比大赛、“身安全·心健康”宿舍心理安全讲座(12月3日开展)、“以书寄情,余墨留香”分享书阁活动(11月21日-12月6日)、“我们这一家”图画设计大赛以及“不同的梦想,共同的旅途”DIY大赛。随后还会开展“情催红棉,乐满校园”成果展暨游园活动。其中,雅室评比大赛正在招募大众评委,同学们可到摊位进行现场报名,成为评委之一。

同学们现场报名做大众评委

     红棉路上,工作人员热情地向同学们介绍公寓文化节的内容。宣传摊位上有吹爆气球,看字说颜色的小游戏,吸引了不少同学上前了解、报名。学生自律委员会学生服务部的副部长梁晓敏表示今年的摆摊宣传规模扩大,宣传海报也更大方漂亮,她希望能有更多的同学能踊跃参与到公寓文化节之中。

工作人员热情介绍

     公寓文化节以营造文明、安全、温馨、舒适的公寓环境为目的,有利于培养大学生良好的生活习惯,丰富课余生活,增进舍友间的感情,推动健康的宿舍文化不断向前发展。

 

(文记:植淑仪;摄记:关子琦;编辑:何紫筠;审稿:罗慧莹)

相关热词搜索:公寓文化 安全 自律会

上一篇:心灵的启发——TEDxGZHU广州大学2013年分享会
下一篇:2012-2013学年广州大学十佳学生采访录

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)