师恩载道,彰表其劳
2013-09-12 10:55:36   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

     9月10日,“广州大学庆祝2013年教师节表彰大会”在图书馆副楼五楼报告厅隆重举行。

     大会伊始,易佐永书记向广州大学的教师致以节日问候。随后,庾建设校长向观众介绍了在教师们的默默耕耘、辛勤工作下,广州大学这十年里建设发展所取得的成就。庾建设校长以“奖励先进、树立榜样”的目的进行了表彰,深刻阐释了本届教师节“立德树人,同心共筑中国梦”的主题。同时他表示,作为一名教育工作者,广大教师应致力于教书育人,科研建设和服务社会。

     此外,化学与化工学院的董文教授和人文学院11级中文3班的叶世良分别代表广州大学的教师和学生进行发言。董文教授认为,教师这一职业任重而道远,自己无悔选择。而叶世良同学也用情真意切的演讲赞美了广大的辛勤园丁。

     会议结束之际,陈永亨副校长宣读了“优秀教师”和广州大学第五届“最受学生欢迎的老师”这两项奖项的获奖名单,校党委和行政组织领导为获得奖项的教师代表颁发纪念册。

领导为获奖的代表教师颁发荣誉证书

  

(文记:周莹;摄记:罗婧岚;编辑:张琦,何紫筠;审稿:罗慧莹)

相关热词搜索:教师节 表彰

上一篇:喜迎建院新生 情满金秋九月
下一篇:政治学院迎新亮点多,外送讲座内实行“一对一”

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)