毕业,任重而道远
2013-06-26 22:34:43   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

     6月26日,我校2013届学生毕业生典礼暨学位授予仪式在我校何世杰体育馆隆重开幕,出席今天毕业典礼的各位领导和学位授予人有:校党委易佐永书记、校长庾建设教授、副校长禹奇才、陈永亨、邓成明、傅继阳教授,校长助理周云、李毅教授。经济与统计学院等26个学院的全体本科毕业生、学院副书记和辅导员以及家长代表参加了毕业典礼。

     (盛大的毕业典礼)

     (校党委书记易佐永)

     本次毕业典礼有两批,分上午和下午进行,共有八项议程组成,由张强副书记主持。典礼伊始,全场起立,奏唱国歌,校长庾建设教授接着致辞,他指出毕业意味着大多数毕业生的大学生活的结束,也昭示着开启新的人生历程,他希望大家将大学时光的美好记忆永远珍藏。随后教师代表、机械与电气工程学院副院长唐冬教授的致辞充满深情,博得了一片片掌声,毕业生代表、化学化工学院化学专业邱燕璇的发言引来阵阵欢呼。接着校领导为我校优秀学生代表颁奖,颁奖完毕,副校长邓成明教授宣读授权书和学位授予文件,毕业典礼最后一项也是最为重要的一项议程—学位授予仪式正式开始。

     本次仪式中我校7位获得博士学位、779位获得硕士学位、5056位获得学士学位的同学被逐一授予了学位。授予学位人和学位获得者一一握手合影留念。

 

       (校长庾建设致辞)

    (毕业生的喜悦)

     最后,随着毕业歌的响起,毕业典礼圆满结束。毕业生将学士帽抛向空中,定格了这一美好瞬间,同时也寄托着他们对母校的祝福和对未来人生的美好期盼。

(文记:罗梦馨、姚文娜;摄记:翁素桦、李雪、罗慧莹;编辑:赵梦雪)

相关热词搜索:毕业 任重而道远

上一篇:我校新疆喀什学员到深圳“体验改革开放伟大成就”实践
下一篇:【组图】广州大学2013届学生毕业典礼暨学位授予仪式

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)