新长城广州大学自强社开展“学雷锋”活动
2013-03-08 13:55:00   来源:学生处   评论:0 点击:

    2013年3月5日下午,新长城广州大学自强社(简称“自强社”,下同)在广州大学校园内开展学雷锋活动。自强社组织的三十多位志愿者,分别对商业中心天桥两旁的花草进行修剪维护及在学生宿舍兰苑B12的公共区域展开清洁工作。志愿者们彼此分工合作,在宿舍各楼层的公共区域有条不紊地进行卫生打扫。有的用扫帚清走地面上的垃圾,有的用抹布擦各楼层的护栏……经过志愿者的一番努力后,B12焕然一新。而人行天桥两旁的花草经过修剪,杂乱伸向人行天桥的带刺的花枝不再威胁行人安全了。修剪花草的工作量较大,志愿者的手上都磨出了水泡,但他们仍然坚持完成修剪任务。

相关热词搜索:雷锋

上一篇:学生工作队伍赴花都探访经济困难学生家庭
下一篇:我校体育馆正式冠名为“何世杰体育馆”

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)