易佐永庾建设为12岁新生亲发录取通知书
2012-08-02 15:11:06   来源:广大新闻网   评论:0 点击:

    近期,我校基本完成了今年的普高本科招生录取任务,在7200名的考生中,数学与应用数学专业录取了一名12岁考生。7月31日上午,学校邀请小正一家来到学校,校党委书记易佐永、校长庾建设亲自给他颁发了录取通知书。
 
    易佐永、庾建设对小正一家的到来表示欢迎,并祝贺小正成功被我校录取。易佐永说,我校数学专业师资雄厚,有张景中科学院士、裴定一教授等知名专家和很好的数学团队,学校硬、软件突出,而且广州市委市政府大力支持我校建设成为为“国内一流,世界知名”的高等学府。庾建设现场与小正聊起了数学,由于自身是学数学出身的,他更多谈到了数学学科本身的基础性和应用广泛的特点及其发展前景。他肯定了我校数学专业优势突出,表示学校会因材施教,希望他能好好学习。
 
    期间,易佐永、庾建设询问了小正的学习情况,并亲切询问小正的身体情况和生活习惯,希望他继续保持良好的生活习惯,表示学校相关学生工作部门也将关心帮助小正,希望小正尽快融入大学生的生活,和同学们和谐相处。
 
     最后,易佐永、庾建设亲自给杨正颁发了录取通知书,看到鲜红的录取通知书,小正露出了腼腆的笑容。 
最后,易佐永、庾建设亲自给杨正颁发了录取通知书,看到鲜红的录取通知书,小正露出了腼腆的笑容。期间,易佐永、庾建设询问了小正的学习情况,并亲切询问小正的身体情况和生活习惯,希望他继续保持良好的生活习惯,表示学校相关学生工作部门也将关心帮助小正,希望小正尽快融入大学生的生活,和同学们和谐相处。易佐永、庾建设对小正一家的到来表示欢迎,并祝贺小正成功被我校录取。易佐永说,我校数学专业师资雄厚,有张景中科学院士、裴定一教授等知名专家和很好的数学团队,学校硬、软件突出,而且广州市委市政府大力支持我校建设成为为“国内一流,世界知名”的高等学府。庾建设现场与小正聊起了数学,作为学数学出身,他更多谈到了数学学科本身的基础性和应用广泛的特点及其发展前景。他肯定了我校数学专业优势突出,表示学校会因材施教,希望他能好好学习。近期,我校基本完成了今年的普高本科招生录取任务,在7200名的考生中,数学与应用数学专业录取了一名12岁考生。7月31日上午,学校邀请小正一家来到学校,校党委书记易佐永、校长庾建设亲自给他颁发了录取通知书。

(来源:广大新闻网;转载:曾小慧)

相关热词搜索:易佐永 庾建设 12岁 新生

上一篇:陈爽出席新疆喀什赴广州大学培养计划学员专题座谈会
下一篇:实习自学兼职逛街 留守大学生的暑假很精彩

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)