关心生活 共享利益 ——学生宿舍文明建设活动动员大会
2012-03-27 23:43:01   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

    3月27日下午,以“围绕学风建设,加强宿舍文明创建”为主题的学生宿舍文明建设活动动员大会在讲学厅举行,会议由学生处饶东方处长主持,陈爽副校长出席了会议,参与会议的还有各学院辅导员老师、学生干部等。

    会上,饶处长对前期收集的学生反馈意见逐一作了回应;陈爽副校长则作了总结发言及活动动员。为了让同学们理解宿舍文明创建的重要性,陈副校长强调了三点:第一,我们要明白为什么要搞这个活动,它的重要性和紧迫性在哪里。第二,加强管理,是为拥有不同生活习惯的同学创造更为有利的条件。第三,认清学校管理和学生个性自由的协调关系。

    加强宿舍文明创建活动目的在于实现以管理促进学风,以服务影响学风,营造培育优良学风的氛围并建立长效机制以促进我校学生全面健康成长成才。

(文记:刘华  摄记:邵文宇  编辑:何晓莹)

 

      

相关热词搜索:学生宿舍 文明建设 会议

上一篇:经典浸润,踏歌相迎,首届“人文先生”新鲜出炉!
下一篇:“我们会一直背他,直到毕业”

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)