我校2011年度“十佳学生”评选演讲会顺利举行
2011-11-30 17:02:41   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

自律会讯(记者:陈晓墨 李囿慧) 

       自律会讯(记者:陈晓墨 李囿慧11月29日下午,我校年度十佳学生评选演讲会在图书馆副楼五楼报告厅举行。此次演讲会的评委有分管学校教育的陈爽副校长以及学校教学教育机构的部分领导。各个学院的老师及观众代表也一同出席观看。

      下午三点整,演讲会正式开始,学生处林雪松副处长作了简要活动说明,参与评选的25位学生是由各个学院推荐的精英学生。林处长指出,今年已是我校举行“十佳学生”评选的第11个年头,希望更多的同学能努力拼搏,拥有精彩的大学生活。

      随后来自商学院等多个学院的25名“十佳”候选人先后进行了每人3分钟的演讲及个人风采PPT的展示。他们大都从自己自入学以来在学习、生活、工作等方面谈起,自己获得的各种奖项,多样的实践经历,展现了他们丰富多彩的大学生活。其中,“挑战杯”、“亚运会自愿者”、“导生”等字眼不时出现,“勤奋”、“努力”、“追逐梦想”等词也不乏于耳,这些都是他们实践经历的真实写照。候选人出色的演讲赢得了观众同学的阵阵喝彩,其中不少学院的一些同学以拉横幅或组团呐喊的形式来为他们的师兄师姐加油助威。

      演讲会结束后,各位评委们退到幕后讨论评议结果,在场观众则按秩序进行评选投票并陆续离开。据悉,该次评选要以投票结果、评审团最终评议作为参考,得出结果并向全校公示后,才能最终确认当选的十佳学生。

  

演讲会上气氛热烈

商学院的“十佳”选手张丽霞同学发表演讲 

 

(摄记:吴南凯 编辑:何晓莹)

相关热词搜索:广州大学 十佳学生 演讲会

上一篇:点滴文明,泉涌雅室——2011年广州大学雅室评比大赛顺利进行
下一篇:宿舍文化管理工作会议顺利召开

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)