点滴文明,泉涌雅室——2011年广州大学雅室评比大赛顺利进行
2011-11-30 14:33:38   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

 

        自律会讯(记者:钟焱亭 谢静怡)   11月29日下午2点至5点,由我校学生公寓管理服务中心、校学生会、校学生自律委员会主办的“2011年广州大学‘雅·文·乐’学生公寓文化节”之“点滴文明,泉涌雅室”雅室评比大赛在热烈的阳光下于广大生活区顺利开展。

                                                                   (评委们出发前在B9的合影)

        本次大赛的评委主要由校生活部和自律会学生服务部组织各学院生活部两位正副部长和两位部委,以及1-2个大众评委组成,分为20个小组,每个小组负责6~7间宿舍。本次评比新增大众评委,让不少同学过了一把评委瘾之外,还为了更好地体现“公平,公正,公开”的原则。在评比之前,各小组负责人认真向组员们讲解评分细则。

        此次参赛宿舍是经由各个学院推优后脱颖而出的宿舍再进行学校的终极评审。参评宿舍秉承“雅,文,乐”的活动主题,各出奇招,他们闪出最个性的室名如:龙门客栈,陋室,雅骏轩等等;秀出形象生动的解说与介绍,更有大方的才艺表演。每间宿舍的布置,别具一格;每种布置的设计,别出心裁,各有各的特点,使宿舍洋溢着温馨的气息,体现了广大学子丰富有趣的宿舍生活和较强的自我管理能力,展示了同学们积极进取的精神面貌,推动了宿舍文化的健康发展,为广大的校园文化增添色彩。

极具个性的雅号

        同学们精彩的才艺表演

      

部分宿舍展示

        总而言之,此次参加雅室大赛的宿舍不仅突显了宿舍文化气息,而且营造了家的温馨感觉。除此之外,本次公寓文化节的系列活动之环保服装DIY大赛和游园活动都将于12月6号在红棉路举行,期待同学们的积极参与。

(摄影:广州大学自律委员会传媒部    编辑:周映雪  审稿:张宇婷)

  

    

相关热词搜索:点滴 文明 雅室

上一篇:我校中华经典诵读活动开幕
下一篇:我校2011年度“十佳学生”评选演讲会顺利举行

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)