寒风吹不尽拔河热情—记人文学院拔河比赛
2011-04-14 16:57:31   来源:   评论:0 点击:

   3月22日下午两点,我校人文学院在梅苑大篮球场举行了拔河比赛。参赛队伍主要由院10级同学和09级部分同学组成,每个班有20人参与。寒风凛冽,却掩不住参与同学们的热情与斗志。 
    长达三个小时的激烈比赛,拔河姿态多姿多样,有不分伯仲的拉锯式,有实力悬殊的滑步式,有大声嘶喊的雄霸驰骋,有心平气和的无声较量。女生组成的啦啦队在一旁蹦蹦跳跳地为本班加油,胜负分出时,摔跤的,手掌皮破损的,全身肌肉疼痛的,负的一方无力地倒坐在地上的,无论结果怎么样,他们都是兴高采烈的。
    通过比赛,同学们增进了感情,学习了比赛应有的精神与气度,也体会到班级的团结。 

相关热词搜索:

上一篇:唇枪舌剑,当思维碰撞英语辩论
下一篇:幸福流转,给力女生节

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)