我校四院新生搭上亚运“末班车”
2011-11-09 00:26:03   来源:广州大学公共管理学院 记者:林祝冬 摄影记者:雷雨晴   评论:0 点击:

      (公管网讯   记者:林祝冬)11月6日,最美丽的广州----迎亚运一周年纪念表演彩排活动之广大站在我校梅苑足球场拉开序幕。我校公管、体育、土木、外国语学院的学生队伍代表于12日晚前往海心沙表演,负责此次表演的开场舞和闭幕式的千人集体舞。

        新生们在训练跑跳动作(雷雨晴摄)

        此次志愿表演活动受到学校领导的重视,校学生处饶东方处长于7日上午亲临现场看望表演学生,对同学们的敬业精神加以肯定,并强调了纪律、安全等注意事项。

 饶处长发表讲话(雷雨晴摄)

        据公管学院甘建强副书记介绍,这次的节目是此次纪念表演活动中最大型的群众表演活动,参加人员全为我校学生。相比10届表演志愿者2个月的排练时间,此次的排练活动时间紧,任务重。

       烈日当空,但同学们还是认真的完成每一个动作,跑跳,旋转……似乎要让汗水挥洒成那极致的最美,以记录赶上亚运末班车的喜悦。导演也对广大学子的认真和能力大加赞赏。

(编辑:张咏欣   审稿:张宇婷)

相关热词搜索:亚运会 新生 纪念

上一篇:收获黄金法则——我校学生会社交礼仪培训顺利举行
下一篇:借“公寓文化节”契机 促进宿舍文化建设

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)