我校当选广州市属高校学生工作专业委员会理事长单位
2011-07-13 15:44:32   来源:学生处   评论:0 点击:

 

近日我校当选广州市属高校学生工作专业委员会理事长单位,7月8日在广州大学华软软件学院召开了第一次工作会议。广州市教育局思政处刘心愿副处长、市属各高校学生处负责人出席了会议。会议由市属高校学生工作专业委员会秘书长、我校学生处处长饶东方主持,广州大学华软软件学院院长何大进教授致欢迎辞,华软软件学院学生处曾伟潮处长介绍了学生工作信息化管理的模式和做法,然后与会人员讨论了市属高校学生工作专业委员会年度工作要点。

会议上,市属高校学生工作专业委员会理事长、我校副校长屈哨兵教授做了总结讲话,强调指出市属高校应该有强烈了广州意识、成果意识、团结意识,共同努力做好市属高校学生工作专业委员会各项工作。

相关热词搜索:市属高校学生工作专业委员会

上一篇:新闻学院访学团赴中国传媒大学访学
下一篇:“领导干部联系班级与专任教师值班”制度执行有新亮点

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)