我校隆重举行2011届毕业典礼暨学位授予仪式
2011-06-24 18:11:39   来源:   评论:0 点击:

     今天,我校在体育馆内隆重举行2011届毕业典礼暨学位授予仪式。4691位本科生、706位硕士研究生、9位博士研究生圆满完成学业。本届毕业典礼暨学位授予仪式分上、下午两场,上午场9:30开始,下午场2:30开始。
    本届毕业生早早着正装到达现场,学位授予人、学院副书记、辅导员、家长代表、班主任与导师代表亦皆有出席。
    毕业典礼。校长、教师代表、毕业生代表轮流发表讲话,总结过去,展望未来。至于优秀的毕业生以及西部计划、山区计划、“三支一扶”的志愿者们获得应当的奖励。
学位授予仪式。校长向2011届毕业生的优秀学生授学位。
      毕业典礼暨学位授予仪式结束后,毕业生们纷纷三三两两地聚在一起合影留念,共话离别之情。

领导讲话

 

授予证书

邓燕琴  摄
 

相关热词搜索:毕业典礼

上一篇:音乐舞蹈学院第二校园访学报告会暨期末总结表彰大会
下一篇:悟西大师魂,仰红岩正气

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)