我校顺利召开2016-2017学年度学生表彰大会
2017-12-20 12:47:13   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

        12月19日下午2点30分,我校2016-2017学年度学生表彰大会在演艺中心召开。校党委书记屈哨兵,副校长周云,副校长孙延明,副校长吴开俊以及广东中华民族文化促进会秘书长林滨,广东中华民族文化促进会副秘书长卢子辉,香港镇泰集团名誉董事长、镇泰慈善基金会主席李治元,众人拾柴火焰高基金、华贸达投资股份有限公司董事会主席、广州市茂名商会会长陈庆南等出席了大会。

(出席的领导嘉宾们)
 
        此次大会分别对2016-2017学年度学生先进集体和个人,2017年度学生公寓“五室一站”工作优秀单位,2016-2017学年度学生课外学术科技活动、社会实践活动和集体及个人,2017年各项各项奖助学金获得者进行颁奖。颁奖结束后,我校组织学生代表向几位助学单位代表人献上鲜花以表达谢意。
 

(优秀的学生代表们)

        “优良学风标兵班”代表袁欣同学讲述了班级优良学风的创建过程及优秀成果,“十佳学生”代表苏昌远同学,也分享了自己的学习经历,心得与体会,并对学校及社会各界人士对莘莘学子的鼓励和帮助表达由衷的感谢。
 

(屈哨兵书记发表讲话)
 
        校党委书记屈哨兵也结合了党的十九大精神给同学们发表讲话。他对于过去的一学年来涌现出的优秀集体和先进个人以及学校各方面的建设给与充分的肯定与表彰,并提出了两个四点。第一个四点是四点小结,总结了过去一学年广州大学各项事业实现了跨越式的发展,大力加强了思想政治工作力度,校园文化建设和校风学风培育取得丰硕成果。另一个四点是四点希望,希望同学们不忘初心、勤奋学习,坚定理想信念,积极培育和践行社会主义核心价值观,坚定文化自信,担当传承和发展优秀民族文化的使命,坚持崇德修身,争取更好的回报社会。最后,他鼓励同学们努力学习、发奋成才、回报希望、回报社会,并祝愿同学们学业有成、老师及各位社会人士事业大发!至此,2016-2017校表彰大会圆满结束。
       
(文字:邬钊钒  图片:史阳光、陈梓鑫  编辑:刘欣  审稿:王炜)
 

相关热词搜索:表彰大会

上一篇:我校学子在“2017南粤大学生语言艺术节”中荣获佳绩
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)