美丽愿望,我来实现
2011-04-13 23:35:36   来源:   评论:0 点击:

    3月15日,是我校女生节最后一天。不同的学院、组织部门都在红棉路开展各式各样的活动来欢送最后一天的女生节。
   女生节诞生于上世纪九十年代初,是一个关爱高校女生,展现高校女生风采的节日,也是校园趣味文化的代表。这次活动旨在活跃文化氛围,丰富校园生活,展现女生的青春靓丽、健康时尚,同时也让女生在自己的节日里感受到温馨与快乐。
    “精彩瞬间 记忆永恒”,百米长的红绵路上挂满粉色气球,沿街“许愿墙”贴满女生的愿望纸条。某学院的一位负责人说:“这是我们为学校女生准备的特别礼物,女孩子们可以把自己的愿望留在墙上,让男生摘取并根据纸条上留下的联系方式帮助女孩满足愿望。”
    当然各式各样的活动也随之展开,而且每个摊位前都有不少的“粉丝”。其中,地理科学学院的手抄报投票活动吸引了不少人参加,板子上贴满了各种风格的手抄报并且记录了某些同学的点点滴滴,投完票还可以参加抽奖。而最引人注目的就是公共管理学院为大家献上的歌唱表演,一首陈绮贞的《私奔到月球》就吸引许多听众。有的人还挥手增添气氛,有的人更是在下面小声地跟着唱……还有看似平凡简单但又很有意思的“夹波子”游戏,这样一个小小的游戏却把不少人难住了,能完成指定目标的没有几个。
    虽然下午的大风不太给力,但是活动的趣味性仍然使同学们的热情高涨,欢笑声响彻整条红绵路。
    此次活动,丰富了校园文化生活,增进了男女同学之间的友谊,使各位女生在自己的节日中过得更加愉快而充满意义,在繁忙的学习生活中,获得一个笑脸,一份温暖。 

相关热词搜索:美丽 愿望 我来

上一篇:第一页
下一篇:唇枪舌剑,当思维碰撞英语辩论

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)