幸福魔方 魅力文化
2011-06-04 20:06:26   来源:阎佳红 杨嘉谊   评论:0 点击:

    2011-5-31,第八届学生社团文化节闭幕式暨学生社团嘉年华在A1广场举行。12:00——17:00是嘉年华活动时间,晚会则在19:30开始。此次活动由共青团广州大学委员会主办,广州大学学生社团联合会承办。出席这次晚会的嘉宾分别是来自广东各高校代表和我校团委指导老师及各学院主席。
    虽然下午的太阳十分猛烈,但是仍然没有减退大家参与嘉年华的热情。参与嘉年华活动并集取一定的印章数后,可以换取各种礼物。一个名叫“穿越火线”的游戏吸引了不少同学,凌乱复杂的线上绑着多个小铃铛,参赛者从一边到对面的过程中不得碰触系着铃铛的线,铃铛响的次数超过两次则过关失败。这个活动要求参赛者要有聪明的头脑和敏捷的身手。有不少同学刚开始以为很容易,在闯关的过程中才发现其实这需要一定的技巧。此外,还有很多小游戏十分有趣,如拼凑不规则拼图、猜谜语、夹波子、筷子灭蜡烛……
    晚会的节目更是精彩不断,既有本校社团的卖力表演,也有其他学校的社团的友情演出。晚会开始之前是一段精彩的舞狮表演,它是中国传统艺术的象征,让在场的观众感受社团文化节的风采与魅力。
      整场晚会节目编排新颖,形式多样,亮点频频,令人耳目一新。此次晚会以“幸福魔方 百变社团”为主题,共分为四大部分:有代表活力的红色,点燃无限的激情,还有浪漫的紫色,绿动的青春和蓝色的梦想,演绎美好的未来。
      让我们走进音乐的殿堂,领略AC协会带给我们劲舞的震撼;惊叹广药的belly girl《魅姬》的妩媚;让我们跨进武术的长廊,感受《武魂至尊》带给我们的霸气;让我们步入体育的世界,去享受运动的魅力,享受青春的活力,享受健身健美的愉悦,享受跆拳道与舞蹈结合的快乐;让我们跻身魔术的星空,穿越在魔幻时空,感受物体穿越的神奇;书画艺术赏心悦目,音乐艺术沁人心脾。
      颁奖典礼及抽奖活动与节目穿插进行。有六个协会获得2010年我校社团进步奖,这象征着他们的成功。并进行了三次抽奖活动。
    本次活动可谓是:千人聚会,盛况空前;高手展示,精彩纷呈;热情喝彩,此起彼伏,为我校第八届社团文化节的成功举行画上了一个圆满的句号。此次活动更是对学生社团联合会的一次充分肯定,是我校学生社团自我风采的一个集中展示,通过本场晚会各大学生社团加强了团结,凝聚了人心,为更好的发展社团、繁荣社团,营造我校良好的校园文化氛围做出了贡献。                                                                   时间过得很快 ,为时3个星期的社团文化节伴随着各精彩表演的结束而拉下帷幕。

 

 

武协表演
 

 切磋

梁艳雯 摄

 

相关热词搜索:社团 文化节

上一篇:商学院辩论队勇夺第六届纵横杯环大学城经管辩论赛冠军
下一篇:古词新韵雅言诵,传承经典中华风

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)