“我们正青春”——广州大学2016年迎新晚会隆重举行
2016-09-28 12:48:33   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

  9月27日晚,我校在何世杰体育馆隆重举行“我们正青春”2016年迎新晚会。此次晚会邀请了我校党委副书记、纪委书记张强老师,副校长于欣伟老师及相关职能部门负责人与我校2016级新生共同欣赏这场视觉盛宴盛筵。

  校学生艺术团管弦乐团演奏的《五月天组曲》、《茉莉花》带来了晚会第一个高潮,熟悉又动人的旋律引得现场观众高举手机齐声应唱,现场气氛热烈。

  学生艺术团龙狮队的《舞动风和》用他们精湛的舞艺舞出蝴蝶结的形状和“广大”二字,一系列高难度的动作赢得了观众的阵阵喝彩。

  晚会的表演涵盖合唱、舞蹈、武术、小品、乐器、走秀等方面,无不诠释了晚会主题“我们正青春”和广大的人文风采。尤其是形式新颖有创意的国标舞《激情四射》和慷慨激昂、发人深省的朗诵《写给未来的你》都淋漓尽致地展现了“数风流人物,还看今朝”的自信。激起在座同学的阵阵欢呼声,鼓掌声经久不息。

  晚会在中法旅游学院合唱团演唱的《康定情歌》和《广州大学校歌》中落下了帷幕。此次晚会充分展现了广大学子的青春风采,表达出充满活力的校园精神,不仅能让新生更深刻地感受广大校园的文化与情怀,还能激励新生更好地弘扬广大文化、传承广大情怀!

  迎着朝阳,站在新的起跑线上,广州大学2016级新生将在这里扬起青春的风帆,祝愿所有的新生,迈向更美好的明天,遇见更好的自己。

 

(文字:刘欣,许靖怡 图片:王维佳、杨璐、吕嘉俊、梁芷晴、邱翊沅、黄浩珊、施梓健、何韵宜、冯玺霖 编辑:郑诺盈 审核:区嘉禧)

相关热词搜索:广州大学 迎新晚会 青春

上一篇:开学典礼 | 心怀梦想,扬帆起航
下一篇:美设学院连续四年斩获广东省师范生教学技能大赛一等奖

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)