我校举行2016级新生导生易班工作动员培训会
2016-09-06 14:09:26   来源:学生处   评论:0 点击:

  为进一步加强导生培养工作,明确导生岗位职责与要求,提高导生对易班平台的认识和操作技能,充分发挥导生在新生教育和易班建设中的重要作用,9月4日上午,我校举行了2016级新生导生易班工作动员培训会。会议特邀教育部易班发展中心全国共建办罗峥老师主讲,学生处相关负责人、全体2016级新生导生、各学院易班工作站学生负责人、各学院负责导生工作及学院易班工作站的指导老师等450余人参加了培训。

  学生处负责人首先作了动员讲话,希望各位导生充分认识易班建设的重要性,以身作则,争当学校易班使用的楷模和标兵。教育部易班发展中心全国共建办罗峥老师介绍了易班的发展历程、功能模块、特色服务、轻应用开发等方面的基本情况,校易班发展中心指导老师作了具体操作演示,引导学生进行体验。会后,罗峥老师与学院易班负责人、学院易班学生工作站站长参加了易班建设沙龙,交流讨论易班相关问题。

  今年6月份,我校作为广东省高校第一批易班建设试点工作单位,与广东省教育厅签署了共建协议。目前,我校易班建设工作已经全面铺开。

 

供稿:广州大学学生处  

相关热词搜索:培训会 新生 易班

上一篇:“高校危机管理与危机公关实务分析”讲座顺利召开
下一篇:全力做好迎新工作,喜迎2016级新生

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)