2016年心理健康教育与咨询中心见习生见面会
2016-05-17 13:14:08   来源:学生处   评论:0 点击:

     2016年5月16日上午,心理健康教育与咨询中心迎来了教育学院心理系2013级的见习生,并在行政东楼前座401召开了2016年心理健康教育与咨询中心见习生见面会。会议由中心仇妙芹老师主持召开,教育学院带队老师王孟成博士,中心陶剑飞主任、赵海鹏老师以及中心研究生助理、见习生们参与了本次见面会。
仇妙芹老师首先向见习生们介绍了中心的基本情况并对见习工作提出了相应要求,指出见习是学生对所学知识在实践中的一次重要检验,应认真应对。陶剑飞主任也对见习生们寄予期望,希望同学们在为期两周的见习中能够端正态度,认真学习,收获宝贵的经验与技能。
      会议最后,带队的王孟成老师嘱咐见习的同学们认真完成中心交代的各项任务,将书本上的理论知识运用到实践中去,虚心学习,为学院增光! 
      大学生心理健康教育工作一直以来都受到了学校高度的重视,心理健康教育与咨询中心更是实施我校心理健康教育工作的重要组织机构,希望教育学院心理系的见习生们能为学校的心理健康工作贡献自己的力量,收获更多的实战经验。

相关热词搜索:见习生 咨询中心 见面会

上一篇:全国高校新疆籍少数民族学生教育管理研讨会在我校举行
下一篇:我校举办“身边的榜样”之优秀集体宣讲会

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)