关于学生交学费的重要通知
2011-04-13 23:24:37   来源:   评论:0 点击:

各学院:

    根据我校“关于规范我校学生开学报到与注册工作的通知”(广大[2006]151号)文件精神,我校将对无故欠交2010-2011学年学费的学生给予不予注册的处理,为进一步核实确认无故欠交学费名单,现将有关要求通知如下:

1、截止至2010年9月28日我校仍有部分学生无故欠交2010-2011学年学费。本着对学生高度负责的态度,请各学院进一步通知欠交学费学生确认欠费情况,并告之不予注册的严重后果。

2、因前期学校统一划扣学生医疗保险费用,造成部分学生银行存折余额不足,或银行卡、银行帐户原因划扣不成功或其他特殊原因没能及时交费的,请务必在2010年10月10日前把学费存到缴纳学费的存折或银行卡上由学校统一划扣交费(丢失银行卡的须在10月9号前到财务处更新帐号)。个别经济困难学生申请交部分学费的,务必于2010年10月12—15日上午8:30—11:30,下午:1:30—4:00时间内到行政西楼一楼财务处大厅,用银联卡刷卡交纳学费。

3、2010年10月16日后,学校将对无故欠交学费的学生不予注册处理,不予注册的学生将按退学或休学一年处理。

各学院欠费学生名单已通过OA转发,请各学院务必在2010年9月30日前通知到每一个无故欠费的学生,督促其按规定时间交纳学费。

 

教务处  财务处  学生处
2010年9月28日


 

相关热词搜索:关于 学生 交费

上一篇:广大新人才激励工程“第二校园访学经历”项目申报的通知
下一篇:关于举行广州大学2011届学生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)