关于做好2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式有关工作的通知
2017-06-15 12:48:57   来源:   评论:0 点击:

关于做好2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式有关工作的通知
 
各学院:
       学校定于6月22日~23日在何世杰体育馆举行2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式。为做好前期准备和现场组织工作,确保仪式活动顺利、有序进行,现将有关事项通知如下:
        一、6月21日上午10:00在何世杰体育馆召开现场会,请各学院副书记和全体辅导员准时参加。
        二、各学院副书记和全体辅导员负责带队进场(上午场9:00、下午场2:00集队进场完毕,并到指定的区域就坐),维护好本学院毕业生的会场纪律,并协助维持本学院学生授学位秩序。副书记和全体辅导员统一着装,穿白色衬衣、深色长裤或裙子,佩戴党徽及毕业典礼工作证。
        三、各学院组织学生邀请学生家长参加毕业典礼暨学位授予仪式。
        四、各学院提前教育毕业生参加毕业典礼暨学位授予仪式应注意以下事项:
        1、参加毕业典礼的学位获得者统一着装,内穿白色衬衣、深色长裤、平底深色皮鞋、学校发放的学位服入场,注意着装整洁,衣冠不整者谢绝入场。
        2、学位授予仪式进行期间,由学校专门安排人员摄像及照相,学位获得者不得携带背(挎)包、手提袋及相机等物品进场,请自觉维护场内秩序,不得喧哗及随意走动。
        3、要求毕业生以学院为单位按顺序入场,并按指定位置就坐,每位毕业生接受完学位授予后请听从现场工作人员指引有序回到原来的座位就坐。
        4、学位授予人入场及退场时,在场人员应鼓掌致意,以示尊重。
        5、仪式结束后,学位获得者可在指定区域与学位授予人合影留念。
        6、在整个仪式的进行过程中,所有与会者应遵守会场秩序,维护仪式庄重严肃的气氛。
         (座位安排表待获得学位人数确定后再另行发放给各学院)
 
 
                                  学  生  处     
                                 2017年6月15日
 

相关热词搜索:

上一篇:关于开展2016年本科生文明宿舍、文明标兵宿舍评选的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)